O encontro que jamais esquece

É um lugar lindo de se vê
Só vendo para crê
Só vendo para sentir.

O encontro que enobrece
O coração aquece
A magia acontece
Lembrança que jamais se esquece.

O percurso caudaloso do Rio
O sol que brilha fio a fio
Estava a garota sentada na beira do rio

Era um encontro dela e a simplicidade
O caminho para a felicidade
Que vai deixar saudade.
Escritora de Alma
Enviado por Escritora de Alma em 25/02/2019
Código do texto: T6583632
Classificação de conteúdo: seguro