Essência
Pequenas gotas se acumulavam
Sem se dar conta formavam
Uma cascata
Que se entregava ao mar
Com toda intensidade
Que existia em cada partícula
Com tudo que tinha
Ali naquele ponto
Entre o doce e o salgado
Onde as àguas se misturavam
Onde o início não importava
Tudo que persistia
Era o presente momento
Em que se tornaram
Uma mesma essência
(Scarlett)
.
#Lista das 6 cachoeiras que caem no mar
1_McWay Falls - Big Sur - California
2_Dunn’s River Falls, Jamaica
3_Praia Vermelha, Santa Catarina
4_Cachoeira do Saco Bravo, Rio de Janeiro
5_Antalya, Turquia
6_Praia do Sancho, Fernando de Noronha