Poesias da Lili
Soluções
Atirei para o céu
Minhas esperanças
E se transformaram em estrelas
Que iluminaram minha vida
Atirei para o céu
Minhas ilusões
Caíram e viraram flores
E minha vida ficou florida
Mas das minhas saudades
Não sei o que faço
São ervas daninhas
Espalhadas no meu coração
E me consomem devagarinho
DECISÃO
Arrancarei como folhas
De folhinha velha
Esses dias de minha vida
Arrancarei como erva má
Esta doce saudade
Desses dias tristes
Esquecerei o que quis
Tomarei o que tenho
E brincarei de ser feliz
QUERO PERDER TEMPO
Ouvindo o vento nas folhas
Quero perder tempo
Como criança correndo atrás de borboletas
Que não quero alcançar
Quero as nuvens refazendo castelos
Perdendo tempo, em tempo encontrarei
O sentido da vida
O sentido da minha vida no tempo