PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL
PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL
Daqui eu olho a atmosfera perdida
Do planeta azul tão maltratado
Daqui eu olho os sonhos roubados
Dos que foram levados pela lama
Daqui vejo que ele reclama tristonho
Pelo buraco na alma da camada de ozônio
Pelo oceano plastificado
Pelas florestas que perderam seus cantos
Tudo está no fim e eu pensando em partir
Partir para onde não há mais lugar seguro
Não importa a altura do muro
O assassino está dentro de casa.
Meu planeta azul por Deus escolhido
Como te fazem sofrer meu caro amigo
Como nos fazem morrer.
Como estão entorpecido de inteligência
Se ignoram a existência do maior ser
Como podem respeitar a mim e você.