- Solidão em mim!
Nasce o dia e tudo florido, sons da primavera, flores!
Cantam os pássaros na esperança de um par encontrar.
A terra está úmida, as gotas do orvalho que molham as folhas.
Nascem com o amanhecer, um lindo gotejamento colorido,
Tudo fica lindo e radiante, o astro maior apareceu exuberante,
Prenuncio de um dia quente, não como o verão, mas, quente.
Assim segue as aparências coloridas, sentar e observar. Lindo!
No decorrer do dia as coisas vão se transformando e penso,
As flores nascem e morrem e parecem ser felizes, os animais,
Esses encantam com os seus ruídos característicos, e os cantos?
Esses são divinos, um canário da terra, celeirinhos, cantos...
Encontro o meu pensamento em harmonia com o que vejo.
Sonho com a felicidade e só encontro as dos outros. Natureza!
A realidade machuca-me o coração, encontro com a solidão em mim!
...................................................................................................