O olhar
Parece nublado
Meus olhos veem
O céu de chumbo
Eu creio no que vejo
Eu não posso pegar
As cores tão cinzas
Me transportar além
Porque se eu pudesse
Iria notar que outras cores
Para o meu olhar
Iriam surgir
No Japão não está nublado
E eu não vejo
Mas eu creio no que vejo e posso pegar
Sei que dizem que existe bem mais coisas
Bem além do que podemos imaginar
Cai uma chuva e a tempestade toma conta
Com o tempo ela logo vai passar
E um sol brilhante vai surgir
Pra sorrir e nos iluminar