Eu sem você
Quero falar do meu amor eterno
Do amor que jurei-te sempre belo
Dedicado de modo tão singelo
A você, que negou-me o que quero
Sabendo do quanto te venero.
Dei -te meus sonhos e fantasias
Noites em claro em grande agonia
Pensando te encontrar algum dia
Para entregar-te minhas alegrias
Meus beijos, minha pele, minha poesia.
Mas foste tão cruel comigo
Não esperou para ser meu abrigo
Queria entregar-me aos perigos
De uma paixão vazia contigo
Sem braços, sem abraços, perdidos.
E neste encontro de almas tão intensas
Fez-se revoltas nossas promessas
De encontrar, quem sabe alguma esperança
Em dias futuros, alguma mudança
Pra eternizarmos nossa aliança.