FLORESTA VIVA
Na floresta escura,
vive em alma em cores.
É onde nasceu
belo e vermelho.
Brilha feito os olhos de um cisne branco.
O arco-íris nem sempre é colorido,
mas nessa floresta
sempre fica vivo.
Suas cores e seu brilho
transmitem a alegria
que mantém a floresta viva.