Vinte duas e sete

Sentir. Verbo mais intenso que existe. Independente do sentimento, o sentir é o que marca. Às vezes fora, outrora dentro. Mas sempre marca.

Marca um passado feliz,onde o tempo é infinito e nós, imortais.

Um passado onde a saudade começava meia hora antes da despedida.Onde o último abraço do dia trazia junto um frio na barriga e descompasso no coração.Um balbuciar de borboletas. Um tumulto de beija-flores em trânsito.Onde o dia é mais vívido e a noite nunca chega.

Hoje, marca uma eterna noite. Iluminada pela lua que míngua.E não só a lua, teu corpo também.Nesse minguar constante, ventos uivam ferozmente em teu ouvido e te tornam refém.

E agora Joao
Enviado por E agora Joao em 06/02/2019
Código do texto: T6568080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.