Fachada

Atitudes irresponsáveis na juventude
com hormônios a 100% e a língua afiada,
podem causar estragos no amanhã da gente
e são comuns na mocidade inexperiente...

Não basta estar atento ao que diz pai e mãe;
do seu lado há vida acontecendo,
tragédias ocorrendo na tua frente...
Estas coisas são sinais para o teu aprendizado.

Não fira nem seja ferido à toa.
A tumba recebe quem tomba, não por que tomba.
Portanto, esteja atento e não sucumba.

Espere, esteja atento ao que acontece perto,
longe ou encoberto. Gemido não é só de prazer.
Saiba cavalgar a dura vida e saiba saber viver.