EU QUERIA TANTO

TANTA COISA QUE EU NÃO SOUBE DIZER

TANTA COISA QUE EU NÃO SOUBE FAZER

TANTA COISA QUE EU ENGOLI

TANTA COISA QUE EU PENSEI...

E TANTA COISA QUE EU GUARDEI

POR MEDO DE TE PERDER

MEDO DE VOCÊ NÃO MAIS ME QUERER

PORQUE ASSIM PRECISO VIVER

ME CALAR, ME ANULAR, E SOZINHA

NO MEU PENSAMENTO, E NO MEU SILENCIO

TE AMAR, EM MEUS SONHOS TE BEIJAR

PRECISO CONTINUAR, NÃO POSSO PARAR

QUERIA MUITO ALGUÉM PRA CONVERSAR, SORRIR E ME AMAR

QUERIA ALGUÉM PRA DIVIDIR ESSA DOR QUE É AMOR

Lathoya
Enviado por Lathoya em 03/02/2019
Código do texto: T6566332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.