Asa branca...

Fui embora,
com a Asa Branca longe ,
deste meu sertao,
fui chorando oh, gente,
,pois deixava o meu coração.
Embora não fosse a escolhida,
e meio sendo esquecida,
por ele eu sofria tanta dor,
a dor garradeira de amor.
Agora eu volto de novo,
com a asa Branca para meu sertão,
mas com o coração da dor sarado,
esqueci o bandido malvado.
Agora hei de ter amor verdadeiro,
vou namorar um Lampião,
e como voltei bela e catita,
hei de ser do cangaceiro,
outra Maria bonita.
Com ele vou dançar com amor o forró ,
todinho fazendo um dengo e um xodó. ....
April
Enviado por April em 01/02/2019
Reeditado em 01/02/2019
Código do texto: T6564790
Classificação de conteúdo: seguro