Big Bang

O relógio, o poeta e a flor
inserem-se no que jorra lá fora,
no espaço-tempo desconhecido?
Alguém curte e entende essa dor?

O rio pequeno não ri do grande rio,
vasto rio, que invade o frio do espaço,
pois tudo parece pó e sem vida e vazio.
A nudez da vizinha me seduz...

São fakes news o que escrevi?
Pois, tudo parece improvável...
Mas mesmo assim saiam da frente...

Não há nada a declarar.
E não há monopólio que se segure...
Por isso me arrasto... Mas chego lá...