Imaginação. .

Seu tivesse o fascínio da lua,
a paixão ardente do sol,
eu me vestia de estrelas,
prendia nos cabelos um girassol.
Com minha saia rodada de,
babados de alegria e felicidade,
eu calçava o sapato lilás,
e com os lábios vermelho de Baton,
eu corria para os seus braços,
e me escondia de vez no seu coração,
e regulava as batidas neste compasso,
Amor, Paixão,Amor, Paixão........
 
April
Enviado por April em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562125
Classificação de conteúdo: seguro