A luta.

A sombra do mundo devorou sua alma como se fosse seu único alimento. Ele caiu do abismo em um silencioso grito, como se fosse um jarro vazio que se perde nas profundezas de um mar desconhecido. Agora, encontrando-se desnudo e perdido entre todas as multidões, sua mente partida em um fractal de incertezas busca por puro extinto, ou em uma teimosia humana natural em sobreviver, um meio de tentar se recuperar ou de existir para fazer parte das engrenagens do mundo que ele mesmo teme.As esperanças são quase nulas, a fé quase inexistente e sua vida é como uma chama de vela que quase não da para se visualizar... Quase. Pois ele ainda esta vivo e isso é o suficiente para lutar, mesmo que não saiba para onde seguir e qual será o seu destino.

Seguindo no escuro ele caminha nas bordas de sua existência, observando as vidas a sua volta seguindo seus rumos, enquanto encontra-se na busca de seu próprio horizonte. “Nunca é tarde, nunca é cedo” - Ele pensou. Vestiu seu casaco e partiu pra enfrentar a realidade que encontra-se além dos quintais, além dos jardins, além das fronteiras... Além de qualquer existência física e invisível. Ele desceu as escadas de seu edifício e se deixou ser engolido pelas ruas para enfrentar a sombra do mundo que o devorou.

E assim seguiu para sempre.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 17/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T656022