FINAL DE FERIAS

Virada do ano. Você chegou toda bela e animada. Veio cheia de saudades e com aquela satisfação e alegria de sempre.

A vontade de curtir e viver a praia, o mar, os caranguejos, a lua e as delicias desse paraiso.

Sentir o vento do oceano, comer o sushi do Osaka, tomar o sorvete trufado e aquela casquinha de siri.

Andar por praias diversas onde a beleza entorpece e mergulhar em todas até o entardecer.

Encontrar os amigos de sempre, um por um. Conhecer outros barzinhos, fazer novas amizades e apreciar todas as emoções .

Prazeres que espera o ano inteiro pelo verao.

Satisfeita as vontades, a vespera do regresso chegou.

Os dias passaram rapido. Acabou o que foi bom.

Hoje você retornou. Olho para o seu quarto vazio e sinto o vazio e o silêncio que você deixou.

Na varanda a rede a balançar parece te chamar.

Me perdoe a não aceitação do seu cigarro, do seu mau humor matutino e de outras coisas que me incomodam e que em meu coração sinto que podem ser de outro jeito.

Sei que você quer viver a seu modo e eu só desejo tudo de melhor, de bem e de bom pra você.

Hoje a casa em silêncio nem o sol apareceu e as nuvens escuras choram como eu de saudades de você.

Eu te amo minha filha querida e venha sempre me ver.

Deus te abençoe . Gratidão.

Ana Amelia Guimarães
Enviado por Ana Amelia Guimarães em 26/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6559823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.