Um ser de luz...
Você é um ser luminescente...
Nascido de uma constelação...
Você foi estrela... Foi cometa...
Pelo universo viajou,
E muitas vidas viveu...
E hoje caiu num planeta... E renasceu
O mar te recebeu, ser luminescente ...
E fostes levado por uma corrente...
E somando energias de seres diversos...
Em homem se tornou...
E teus olhos...a cor do mar herdou
Amo teu controle de domar sentimentos...
Teu amor que ama todas as coisas...
Admiráveis são tuas palavras... Tão belas
E teus desejos contagiantes,
Me deixam ofegantes...confesso
Como se eu fosse a terra seca...
E você uma gota de água...
Dá-me tua luz...
E se fores ainda o cometa...
Me leva contigo...
A voar pelas estrelas...
Sem vestes, sem tempo pra voltar...
Se sou uma estrela... Reacende minha luz...
Pois em ti somente, encontro paz...
Para meu amigo Rogério