Ciúme

Meu ciúme grita em mim, e ecoa no no mais alto cume, sinto ferve o sangue quando em mim forma de leão ele assume

Possesso, regresso não avanço, me tranco, ate azia me causa o danado ciúme.

Também pudera, tanto fui ferida ele pra mim me diz e assume, sim, sinta ciúme.

Mas se não o sentisse, não seria quem sou, um retrato do amor que ama, sonha, vibra e sente, então o danado ciúme.