A COR DOS TEUS OLHOS
 
Amo o amor desfrutado por nós
Deste olhos azuis da cor do mar,
Amo te beijar A ao deitar e levantar,
Assim sigo pela estrada afora
Se a saudade apertar,
Chamo teu nome, até grito!
Vou deixar ecoar no ar este amor;
Desnudo meu eu só por ti,
Desvirtuaste meu coração,
Enclausurei-me  dentro de ti,
Fui enfeitiçada pelos carinhos teus,
Só o mar sabe deste amor...
Que vai e vem assim como tu
Os beijos que te dou
Me deixam   entre sonhos alucinados.
#################
Interação do querido poeta Olavo
Obrigada Poeta
#########
O seu olhar não me engana
Mesmo querendo disfaçar
Eu sei que você me ama
E não vai deixar de me amar.