PODER DA NATUREZA
LAGOA QUE ME ENCANTA
AZUL QUE ME FASCINA
MEU MUNDO DE FAZ DE CONTA
DOCE VERDE ME PARALISA
ASSANHAÇO BEIJANDO O CAFEZAL
BEIJA FLOR DOCE FLOR
A NATUREZA ENGLOBA ANIMAL
FRUTO DO CRIADOR
O SOL VISLUMBRA A BELEZA
A NUVEM ENCOBRE O CALOR
TUDO FEITO COM CLAREZA
TUDO BRADA AMOR...AMOR...