As flores de Amanhã
Eu posso caminhar contra a correnteza
De uma linha d´agua pouco sutil
Recolho pedras enquanto posso
E respiro para viver esse caminho
A minha vida escrita em uma poesia
Faço dela vários versos
E sei que posso escrever a maior
E mais bela natureza humana
Eu subo uma corrente límpida
Ora turva, ora estranha... enfim feliz
Recolho pedras para lembrar do passado
E colocar na cabeceira, onde o chão chora
E as lágrimas correm para todos os lados
Cada vida uma linha diferente
Quem plantar suas flores coloridas
Poderá deixar para outros colherem
E as aguas não irão parar jamais
Mesmo não sendo as aguas de ontem
Aqui passei e um dia farei parte dessas pedras
Enquanto isso canto minha música e planto o meu legado