Jardim da Olívia

As flores no jardim

Da Olívia, perfumam

A rua…

Ora vem o jeito

Adocicado as

Laranjeira,

Ora o cheiro

Forte dos crisântemos,

Vez ou outra vem

O perfume das rosas…

A mistura dos cheiros,

Faz a rua 74 única

No mundo.

Quem dera eu

Visitante,

Morar na casa 15 da

Rua 74.

Ao lado da Olívia!