Recortes de perfeição
Uma esquadrilha de nuvens
Desbravam os mares dos céus
Enquanto na terra
A roda do tempo gira
Desfalecendo o relógio
Que trabalha dia e noite sem descanso
Os continentes recortados
Pela tesoura da criação
Dão espaço aos oceanos
Em toda sua imensidão
Fauna e flora
Pinturas e recortes
De beleza e perfeição