SELVA DE PEDRA
OLHANDO O MILHARAL VISTOSO
DA VONTADE DE CHORAR
ALGO ASSIM TÃO MAJESTOSO
AOS OLHOS VEM ANIMAR
OS ANIMAIS SOLTOS NO CAMPO
OS PÁSSAROS LIVRES A VOAR
A MÃE NATUREZA DESPERTA
CADA LÁGRIMA SOLTA NO OLHAR
QUE SAUDADE DA MATA VERDE
AONDE NO CANTO O RIACHO QUEBRA
SE PUDESSE SAIRIA CORRENDO
FUGIRIA DESSA SELVA DE PEDRA.