Indriso I - Borboletando

Borboletas coloridas, bailam em um vai e vem.

Soltas e leves, espalham energia.

Cada uma é única, peculiar.

Transformadas, mudadas,

metamorfoseadas, enfim.

Sem retorno, sem volta.

São a perfeita expressão da natureza.

São evoluídas; lagartas, nunca mais.