Beira do mar

Ahhhhhhhh A beira do mar....

Começo do caminhar pra dentro do fundo azul.

Azul da cor do céu,

Ar

Véu que cobree nos rodeia,

Ar

Para respirar a Lua cheia.

A vida

Vento que é mar em maré cheia

Tempestade. Bonança. Amor. Temperança.

Vaidade é fantasia!

O vento me traz saudade de algum lugar que estive um dia

FVL

#flaviavalencalimapoema