PALAVRAS NO ESPAÇO SIDERAL
Palavras no espaço sideral
Sou apenas o astronauta escondido
Que olha da lua a verdade nua e crua
Deste planeta azul quase perdido
E tem consigo um momento de reflexão,
E então sorri sozinho no espaço.
A existência infindável do espírito que reforça
A maravilha de superar os limites impostos pelo homem, e se ver nesta existência abençoada por assim dizer.
saber que embora esta vida seja nada
Ninguém tira nossa alegria de viver.