Calmaria

A cada dia me reinvento
aqui, acolá, a cada momento...
Meu fôlego investe em mim
mas sei que terá um fim...

O retrato do que faço da vida
pode castigar ou premiar,
mas é colorido de esperança
num pacto que não causa impacto.

Posso ser punido com dor de dente,
posso ser complicado ou demente:
mas uso rivotril 10mg para me acalmar!

A brisa pode ser também um vento forte...
Reconheço: meu vinho nem sempre é do Porto.

Mas nada me tira do sério, nem do meu norte!