Foi por um lugar
Me apaixonei, e não foi por um alguém.
Foi por um lugar... E que lugar!
Lá o mar é mais azul, lá as palmeiras têm aquele tom de verde vivíssimo,
Foi por lá que a natureza esboçou para mim aquele belo sorriso presente em seu rio.
Eu vi o brilho e a cristaleira no interior daquele oceano, que parece mais uma fonte de águas vivas e cristalinas.
Foi lá que eu encontrei a melhor versão de mim mesma, onde aprendi a fazer mais questão de olhar o pôr do sol no horizonte, pois ele não estava tão longe.
Foi lá onde encontrei o céu mais azul, e assim minha alma coloriu-se do tom do azul de esperança.
Lá eu aprendi a ser mais criança,
Uma criança olhando por entre as montanhas, pensando em um dia escalá-las.
Lá eu senti as emoções que eu não sentia fazia tempo, e que por muitas vezes achei que não reacenderiam mais.