Final de tarde
Meus cachos
Dançavam sobre meus ombros
Acariciados
Pela brisa da tarde
Enquanto o sol
Já se despedia ao longe
A goiabeira conversava
Com suas vizinhas acerolas
E a grama
Roçava meus pés descalços
Minhas mãos
Roubavam uma rosa vermelha
Para enfeitar meus cabelos
E por um momento
Fechava meus olhos
Para sentir a brisa
E ouvir
As folhas cantando
Em coro