Meu sexto sentido
Sempre dei muita importância aos cinco sentidos humanos
Haja visto que em quase tudo que escrevo
Falo de sabor, tocar, ouvir, olhar e inalar
Porém existe um sexto sentido nos seres
Que nem todo humano tem
É a percepção, este sentido de perceber
Sem ver, ouvir, inalar, saborear ou tocar
Só pelo toque do coração
A vida em toda sua extensão
Assim sendo, procuro fazer da minha percepção
O alimento para minha alma
O adubo da minha poesia
A paz no meu coração
Para que transborde em mim
E que o amor seja o sentimento
Que sempre me alimentará a alma
Para que sempre nutrida
Construa em minha volta
Um escudo de proteção
Contra as falsas permanências
No que sou, na minha inspiração ...
MARIA CÉLIA PINHO
09/01/2018
Direitos autorais reservados