Branca rosa

Porque eu gosto de viver

A verdade de te amar

Também em versos

De um poema

Que ainda não fiz

Mas existe

Em algum lugar

Aqui dentro de mim

Por ser você

A musa eleita

A melhor de criação

De espinho protegida

A mais delicada de jardim

Em flores e matizes

Rosa Branca

De meu canto

De meu recanto

A mais amada.