Onde acaba o horizonte?

Acredita que podes voar!

Pega na asa dos teus sonhos

e segue a luz dos teus olhos

quando os perdes no mar.

Acredita que podes voar!

És pássaro vadio, borboleta, abelha, bruxa...

Lança-te no vazio

e faz da imensidão tua estrada.

Acredita que podes voar!

Como as pétalas da flor

que seguem leves no vento,

amor, perdição, pensamento....

longe, longe, longe, longe...

Onde acaba o horizonte?