Dramas e outros ensaios
Trocam-se os amores
Trocam-se os olhares
Trocam-se os abraços
Que curam outras dores
E outros pesares
Trocam-se as bocas
Trocam-se os corações
Trocam-se os desejos
Que curam outras ilusões
E outras decepções
Mudam-se os sentidos
Mudam-se as fases
Mudam-se os ventos
Que curam outras tempestades
Deixadas por outras saudades
Mudam-se os dramas
Mudam-se as óperas
Mudam-se as peças
Que curam outros vazios
De outros hiatos
Deixados nos vãos
De outros ensaios