QUASE SENTÍ
 
Tempestade aflorando no corpo
agonia quase tirando meu ar
o medo de perder-te assim,
levou meu coração a bater forte
pensei em ti, na saudade
que sentiria se te perdesse
caminhei com firmeza
pés doloridos
olhei pra trás
andei pouco
já cansada sentei
retomei minha caminhada
olhos baixos
fui andando
chegar era meu intuito
a estrada é longa
medo não tive
só queria te ver
cair em teus braços
matar meus desejos
beijando tua linda boca.


INTERAÇÃO DO POETA OLAVO

Longe de ti a saudade aumenta
chega insone no alvorecer
meu amor por ti se alimenta
mesmo tão distante de você.
OBRIGADA POETA


www.poetaescritora.blogspot.com