Há um tempo
Há um tempo !...
Como tudo na vida há um tempo
E não poderia ser diferente
Há o tempo de sonhar e realizar
Há o tempo de realizando, construir
Construir e entregar
E esperar pelos resultados
De tudo que se construiu
Porém haverá também o tempo
Do cansaço da espera
Porque o tempo não entendeu que já era tempo
De retornar, não a voltar no tempo
Mas de valorizar tudo que foi construído
Então por não haver sido cuidado
No tempo que deveria ter sido
O próprio tempo desmorona
Fazendo somente escombros
Nessas construções que a vida
Esquecendo que tudo tem seu tempo
Insistiu em persistir
Construindo no mesmo lugar ...
Maria Célia Pinho
29/12/2018
Direitos autorais reservados