TÁ QUENTE... TÁ FRIA... (UMA BRINCADEIRA).

Ah! Severa moça...

Aqui na sala, de frente ao corredor,

Tá quente, sim!

Sem brisa e um lerdo ventilador.

Sei que essa cena é insana,

Em nada condiz com a minha dor,

História tão simplória,

Nem parece ser de amor.

Ah! Severina retórica...

Utilizando o fogo do calor,

Em linguagem morna e rude,

Do que resta ao redor.

Se fosse simples...

Diretas as palavras sem pudor,

Desmacararia esses pingo...

Em lágrimas e não em suor.

Advinha a metáfora brincante,

E escancara sem rubor...

Ao que antes faria sentido,

Ao qual o coração sempre acusou.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/12/2018
Código do texto: T6537943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.