ALÉM DO HORIZONTE

 
Além do que posso imaginar vaguei!
Os pensamentos viajaram solitários
Ao longe te vi cabisbaixo...
conheci teus anseios a todos ouvi
segui em frente, esbarrei em montanhas altas
desintegrei meus passos ali mesmo;
Procurei, como procurei sem saber o que!
Loucos pensamentos atormentavam
minha alma inquieta,
dos que se foram não esqueço
em túmulos fúnebres agora vivem
no meio dos vivos sobrevivo
`a espera de teu amor,
te vejo longe, apenas acenas pra mim
dando adeus aos meus desejos
a promessa morre aos pouco
tudo foi um terrível engodo
minhas saudades desfazem-se aqui
para todo sempre.

Interação do Poeta Jacó filho

O encanto que se quebra
Leva consigo a dor
Deixo aqui quando for
Os sintomas da entrega.
#####
OBRIGADA POETA
#############
Interação do poeta Olavo

Bob a pedra alguém dormia
num sono eterno no fundo
muito sonho alí suncumbiu
como barco em mar profundo

Obrigada poeta Olavo.