Vida, Mar e deserto.

Mar

Nada mais

Que deserto

Apesar

de tudo que a gente pensa

A única diferença

Entre Mar e deserto

é a água e a sua ausência

Tudo mais

é Sol por cima

há vida por sob ambos

e dispersos caminhantes

Tudo mais

Assim como era antes

Compara-se a isso

A única diferença

É estarmos atentos

ou não

No momento certo

A própria vida

Ilusão concreta

Algo errado

Que deu certo

ou não

Tudo mais é atravessar

O Mar

Deserto

Solidão!

Edson Ricardo Paiva.