- Oh Sol!...
Oh Sol! tu que brilhas no horizonte infinito,
Venha iluminar o meu caminho de agora.
Desde que ela partiu o meu caminho escureceu
Deixou-me nas trevas do esquecimento
Nada mais me resta se não clamar aos céus.
Oh Sol! traga-me de volta a paz de antes dela
Faça que melhorem as coisas em meu entorno
Não preciso mais dela nada forçado dará certo,
Não penso nem um pouco no que foi agora!
Tinha que ser, somos dependentes do amor.
Quando existe a separação é uma dor no coração,
Na vida tudo tem uma razão de ser e disto sabia,
Partiu e esqueceu-se de todas as tentativas de carinho,
Não faz mal outro irá acalenta-la com amor no seu ninho.
_________________________________________________________