MINHA SEREIA.
Foi num aperto de mão,
Depois daquele abraço apertado,
O primeiro beijo foi anunciado,
Chegou o meu amor,
A gente se entregou,
Não deu para disfarçar,
Coração acelerou sem parar...
Você sempre foi o que eu quis pra mim,
Aquele sorriso farto,
Lábios de beijo molhado,
Aquele andar refinado,
Cabelos no vento ensolarado,
Olhos de lince preocupado,
Corpo de sereia estampado...