Arara-azul
Imaginei viver contigo
Todos os dias da minha vida.
Ser teu amor, marido.
Minha esposa, mulher, amiga.
Compromisso mútuo
E total confiança.
Sem nada obscuro,
Com fé e esperança.
Assim, seguiam os dias
De pura alegria,
Dessa nossa união.
Mas na virada do dia
Sem ter cerimônia
Caiu-me a escuridão.
Chamo: Katarina!
Ouça-me gritar,
Olhe minha retina
Está a dilatar.
Fiquei sem reposta,
Um silêncio mórbido.
Não me dê às costas!
Porque vieste a óbito?!
Já não sou mais o mesmo,
Nunca mais me encontrei.
Vivo nesta solidão,
Estou jogado a esmo.
Diga-me: o que eu farei
Em meio à multidão?
Procuro alguém
Para me acompanhar?
Continuo refém
De todo teu recordar.
Um amor eterno,
Que nem a morte
É capaz de apagar.
E volto ao tempo
Que minha sorte
Era te abraçar.