Encantos perdidos

I

Você beijar aquela mesma boca durante vários anos, sentir os mesmos cheiro todos os dias.Mergulhar nesse mundo com tudo. Recriar cada passo ao lado dela. Viver sensações únicas todas as manhãs. Da noite ao lado do seu amor.

II

Descobri que sou apenas um romântico, "onde tudo que importa é o barulho, a força, a pegação, os encantos de um encontro casual". Eu aindo imagino você caminhando comigo pela praia sem se importar com os barulhos da cidade, vendo que entre o mar e a urbanidade, eu sinto meus pés tocarem a areia, seu rosto se iluminar feito de uma sereia. Aqueles sorrisos, aquelas brincadeiras, a serenidade de te ver e me ver e juntos sermos essa ilha dentro da cidade, sem necessidade de muros, nem de alarmes, nem de proteção policial, mas ainda creio num dia qualquer sem um medo sequer.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 17/12/2018
Reeditado em 17/12/2018
Código do texto: T6529500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.