A GUERREIRA
 
Os  sofrimentos de anos torna-se evidente
a superação na vida da mulher do sertão
cansada ela desanima,
se entrega...
será a hora de declinar?
A mulher guerreira reage
sacode a poeira, enxuga as lágrimas e luta
luta por ela, pelo seu amor,
ainda têm muito a fazer...
a fragilidade da vida que levou!
a deixou nua sem visão de nada;
agora ela se veste de armadura
segue em frente, tenta correr,
pra que correr, apenas andar
mesmo devagar vai indo...
entre vida e morte ela viveu
agora a luta pela vida a corrói.