BOURBON
O sol que ainda não brilhou...
A lua que não minguou
Faz parte.
Se você não me olhou
Não vou achar um disparate!
Afinal, o mundo não gira
em volta do meu umbigo.
Também eu sou só mais um...
Um cara imperfeito,
Um sujeito comum
Vindo de não sei onde;
Indo não sei quando.
As pessoas são tão lindas
Quando são só pessoas.
"Amar e malamar"
Como disse Drumond
Faz parte de mim e esse bourbon
Desce redondo pra danar.