TIC TAC

Tic tac , tic tac...

As horas passam .

Tic tac , tic tac...

As horas voltam .

Os ponteiros do relógio

Passam um pelo outro

Tic tac , tic tac , tic...

O tempo parece caminhar

Sobre as costas de uma lesma

Com desconforto estomacal .

Tic tac tic tac ...

As horas não param

De andar para trás

Tic tac tic tac ...

Tic tac tic ...

Tic tac ...

Tic ....

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 13/12/2018
Código do texto: T6526185
Classificação de conteúdo: seguro