As velas de Lisboa

Acendi quatro velas de quatro cores, e ouvi fado para acalmar minha noite de amores!
Apreciando a vela verde, naveguei na foz do Tejo para longe de tudo que vejo...
Admirando a vela vermelha, observei a luz através do vinho que balança meu carinho...
Contemplando a vela marrom, senti o gosto evidente de Lisboa, onde meu coração ecoa...
E depois atinei que era a vela branca, a lua que iluminava meu juízo e as outras três...!

Carlos Henrique Mascarenhas Pires
23/09/2014
CHaMP Brasil
Enviado por CHaMP Brasil em 06/12/2018
Código do texto: T6520854
Classificação de conteúdo: seguro