VIVENDO UM SONHO
OLHO PELA JANELA
INTENSAMENTE A CHUVA CAIR
PENSO NA POESIA MAIS BELA
E O QUE DELA ESTA POR VIR
OS PÁSSAROS ALEGREMENTE CANTANDO
A BICHARADA SOLTA NA SELVA
OS ANIMAIS SOLTOS PELO CAMPO
APRECIANDO O DOCE VERDE DA RELVA
O RIO QUE CORRE LENTAMENTE
O CARDUME LIVRE NO MAR
O ARCO ÍRIS ANUNCIANDO
A PRIMAVERA A CHEGAR.