LÁGRIMA

Lágrima

Escondo

o

encanto,

desvio

calada

o

pranto.

Desdigo

a

cor

do riso.

Fonte

tremente,

vela

no rosto

à

deriva.

Rio

fluindo,

desvendo

a

raiz de mim,

roxo lírio.

Levo

desfeito

mar

magoado

expondo

o

querer

sonhado

Se

em minha fonte surgira

a

esperança

o

brilho claro

a

ventura

o

arco íris

a

opala

o

claro esplendor

da aurora!

3/8/2002