SOU FLOR - XII Ela chegou para enfeitar ___ o deserto e trazer um lenitivo... Seu jeito de ser é suave. ___ discreto e, delicadamente intuitivo... A Flor do Deserto traz na ___ sua mente, o pensamento positivo...